Dulcestentaciones’s Weblog

abril 3, 2009

Tiramisú

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , , , — dulcestentaciones @ 3:33 pm

Photobucket

Ingredientes:

  • 2 tazas de café fuerte y frío
  • 1/2 taza de ron
  • 24 vainillas, aproximadamente (bizcocho de consistencia esponjosa y sabor dulce)
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 tazas de queso blanco
  • 1 copita de licor de naranja (china)
  • 1/2 taza de chocolate picado
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Procedimiento:

  1. Vierta el café y el ron en un recipiente y sumerja la mitad de las vainillas unos segundos. Guarde el sobrante del líquido.
  2. Acomódelas en una fuente rectangular de 10 centímetros de profundidad, para que cubran el fondo.
  3. Bata las yemas, agregue el azúcar -exepto una cucharada-, el queso blanco y el licor y bata.
  4. En otro embase, bata las claras a nieve con la cucharada de azúcar y agregarlas a la mezcla de queso. Eche la mitad de esta mezcla sobre las vainillas y cubra con el chocolate.
  5. Remoje las cainillas restantes sobre el chocolate. Mezcle el sobrante de café y ron en el resto de la mezcla de queso y verter sobre las vainillas.
  6. Espolvoree con el cacao, cubra con  papel de aluminio y refrigere al menos 12 horas.
Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: