Dulcestentaciones’s Weblog

noviembre 30, 2008

Pechugas de Pollo Rellenas

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , , , — dulcestentaciones @ 9:28 pm

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Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

10 onzas de champiñones

1 cucharada de perejíl picado

1 diente de ajo gradecito picado

1 taza de vino blanco

4 cucharadas de aceite

1 cucharadita rasa de maizana

sal

agua

Procedimiento:

  • Lave y limpie bien los champiñones sin dejarlos en el agua, píquelos en trozos pequeños, pongalos en un sartén sin nada y tapedos a fuego muy lento.
  • Pasados 10 minutos, más o menos, añádales una cucharada de aceite y el perejil y saltéelos durante 10 minutos.
  • Extienda las pechugas y sálelas por ambas caras, reparta en el centro los champiñones y ciérrelos con ayuda de unos palillos o átelas con una cuerda fina.
  • En una cacerola, ponga las 3 cucharadas de aceite restante, caliéntelo y, cuando estén en su punto, dore las pechugas.
  • Cuando hayan tomado color, écheles el vino blanco y, a fuego muy lento, deje que se hagan durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuano.
  • Para servirlas, quítales la cuerda o los palillos y póngalas en la fuente que reservaá el calor.
  • Añádale a la salsa la maizena, deje cocer un par de minutos y viértala sobre las pechugas.

Para los que no sepan, champiñones es una especie de hongos, pero para aquellos que no les gusten los pueden rellenar con vegetales o con cualquier otra cosa. Recuerden que no hay mejor chef que ustedes mismos y que todo lo que cocinen tiene que satisfacer sus paladares.

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