Dulcestentaciones’s Weblog

agosto 25, 2008

Carne salteada con china

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , — dulcestentaciones @ 10:10 pm

En Pueto Rico hay una chef llamada Giovanna, ella tiene un programa de cocina. Ella es mi favorita y de su página de intertet de recetas saqué esta receta espero que la disfruten.

Ingredientes:

  • 1 libra de carne (churrasco o bisté)  cortada en tiritas finas
  • sal y pimienta
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • cáscara de una china
  • 1 cda. de jengibre molido o rallado
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1/2 cdta. de comino
  • 1 cebolla picada en lascas finas
  • jugo de la china
  • 2 a 3 cdas. de cilantrillo
  • 1 a 2 hojas de orégano brujo, picadito

Procedimiento:

Adobe la carne con sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre, cáscara de china, jengibre, ajo y comino. Deje marinar por unos minutos.  Sofría a temperatura bien alta, mientras voltea continuamente.  Añada la cebolla y siga sofriendo hasta cocida la carne.  Agregue el jugo y deje que hierva.  Añada el cilantrillo y orégano brujo antes de servir.

Nota: Para las personas que no sepan, la china es una fruta y en otros paises la conocen como naranja.

Anuncios

1 comentario »

  1. Hola, soy de Venezuela y me encantó su receta, sin embargo quedé con la duda de que es una CHINA? es acaso algún vegetal?

    Comentario por Rebeca — diciembre 14, 2008 @ 6:28 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: