Estuve investigando un poco en relación al origen del brownie y esto fue lo que encontré:
- El brownie es también conocido como marroncillo y como brownie de chocolate.
- Es típico de la cocina estadounidense.
- En ocaciones se cubre con fudge (sirope espeso de chocolate)
- Puede llevar dentro nueces, chocolate y una especie de caramelo crujiente llamado butterscotch, o mantequilla de maní.
- Se cree que los orígenes del brownie provienen de un panadero que tratava de hacer un bizcocho de chocolate y olvidó poner la levadura.
- Los brownies suelen servirse calientes con mantecado (lo que se designa comúnmente como brownie à la mode) y aveces con nata montada (o incluso Crème double).
- El brownie es un postre típico estadounidense pero se sirve en varios restaurantes de Europa y en Japón se sirve como novedad.
Me podrias dar la reseta exapta de esos brownies de la foto? es q los q consiguo por internet son esponjosos a mi me gustan asi bien consetrados.
Gracias.
Comentarios por Maria — marzo 8, 2009 @ 2:37 am
Hola, yo hago unos brownies como los de la foto pero de puro chocolate y los vendo, si estas interesada escribeme.
casmel@hotmail.com
Saludos
Comentarios por MC — septiembre 21, 2009 @ 3:50 pm