Dulcestentaciones’s Weblog

mayo 28, 2008

Espagueti a la Carbonara

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , — dulcestentaciones @ 8:19 pm

Pon fotos sin limite en slide.com GRATIS!!!

Ingredientes:

·         400 gramos de espagueti

·         100 gramos de tocino

·         1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

·         4 huevos

·         4 cucharadas de queso parmesano rallado y/o queso de oveja rallado

·         1 diente de ajo molido

·         Sal a gusto


Procedimiento:

 


Sofría en el aceite de oliva el tocino cortado en cubitos y el ajo, a fuego lento. Cuando el ajo dore, quítelo. Entretanto cueza “al diente” los espaguetis. En una envase, bata los huevos (completos) y añada sal y el queso rallado.Cuando los espagueti alcancen 2/3 partes del tiempo de cocción indicado (por ejemplo 5 minutos sobre 8), cuélelos casi por completo (deje un poco de agua) y viértalos en una sartén. Añada el tocino, cueza a fuego lento y, poco después, añada el huevo batido. Mezcle hasta que el huevo no se endurezca y sirva caliente.

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: