Dulcestentaciones’s Weblog

abril 18, 2008

Guineitos en escabeche

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , — dulcestentaciones @ 12:44 pm

Host unlimited photos at slide.com for FREE!
Ingredientes:
5 libras de guineos verdes

Salsa:
1 taza aceite de Oliva 1/2 taza vinagre
6 granos de pimienta 1/4 cucharadita de sal
3 hojas de laurel 1 libra de cebollas
1 cucharadita de jugo de limón 6 dientes de ajo machacados

Procedimiento:
1- Hierve los guineos en agua con sal…Puedes añadir 1 cucharada de leche al agua.
2- Cuando estén blandos, déjalos refrescar y corta en tajadas como de 1 pulgada.
3- Mezcla el aceite, vinagre, laurel, pimienta, ajo y sal en una cacerola.
4- Corta las cebollas en ruedas finas y añade.
5- Hierve y luego baja el fuego, tapando y dejando como por media hora en la estufa.
6- Deja enfriar y vierte sobre los guineos hervidos.
7- Tapa bien y puedes guardarlos por varios días.

Deja un comentario »

No hay comentarios aún.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deja un comentario

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.