Dulcestentaciones’s Weblog

abril 16, 2008

Arroz blanco

Filed under: Uncategorized — Etiquetas: , , — dulcestentaciones @ 11:33 pm

 

Host unlimited photos at slide.com for FREE!
Ingredientes

  • Una taza de arroz por persona
  • Un chorro de aceite de oliva
  • sal a gusto

Elaboración:

Poner una taza y media de agua, por cada una de arroz, en una cacerola. Luego se le hecha el arroz, la sal y un poco de aceite (para que el arroz no se pegue).  Esperar a que el agua hierva, luego que el agua hierva se baja el fuego hasta que el arroz se cocine y listo. 

Mientras que el arroz se va cocinando el agua se irá evaporando, si se le acaba el agua y el arroz aún no está se vierte más agua y esperas a que el arroz se cocine. No hechar demaciada agua o sino el arroz quedará amogollado o amogolla’o. 

Este es un plato universal y sirve para acompañar a cualquier otra cosa como pollo, pechuga, chuletas, etc.  

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: